CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

Eu era assim...


Lembrança de quando fiz 1 aninho, na foto estão os meus pais e avós maternos :)




quinta-feira, 5 de março de 2009

PÃO BRANCO ULTRA-RÁPIDO 58 min NA MFP


INGREDIENTES

340ml de água morna (pode ser leite)
15-20g de fermento padeiro
2 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de gordura (manteiga, oléo... ver Dicas 5)
2 colheres (chá) de sal fino
600g de farinha

PREPARAÇÃO

Dissolve-se o fermento no líquido morno (não quente) e coloca-se na forma da MFP juntamente com os restantes ingredientes.
Escolhe-se o ciclo ultra-rápido II e a cor desejada (neste foi média).
Desenforma-se e deixa-se arrefecer numa rede.

NOTAS:

- À massa pode-se acrescentar 2 colheres (sopa) de leite em pó para o tornar mais macio (costumo usar de vez em quando).

0 pãezitos: