Ingredientes:
40gr de fermento padeiro (ou 1 saqueta fermipan ou 1 saqueta de fermento da marca do E Leclrec, foi a que usei)
200 ml de água
200 ml de leite
600 gr de farinha
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de puré de batata instantâneo
Preparar a massa na máquina de pão colocando todos os ingredientes na cuba e seleccionando o programa amassar.
Dividir a massa em bolas de 30/40 gramas. Num superfície bem enfarinhada espalme-as com a ajuda do rolo (ou mãos), sobreponha duas a duas e enrole das extremidades para dentro.
Colocar no tabuleiro de forno bem enfarinhado com a costura para baixo. Deixar levedar por 1 hora tapados.
Findo o tempo de levedação vire-os cuidadosamente voltando a costura para cima e leve a forno pré-aquecido a 200º por cerca de 20 minutos.
terça-feira, 12 de maio de 2009
Papo seco, carcaça, bola..
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1 pãezitos:
oi!! que pãezinhos gostosos aqui no seu blog!! parabéns pelas receitas!!! gde bjooo e bom feriado!
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